
Pancakes moelleux et healthy
On ne le répétera jamais assez mais le petit déjeuner est le repas le plus important de la journée.
Après une nuit de jeûne, le corps à besoin de recharger les batteries il est donc essentiel de lui apporter tout ce dont il a besoin.
Et si en plus d’apporter ce qu’il faut à notre organisme, on se régalait avec des pancakes moelleux et légers ?
Vous pouvez les préparer la veille pour gagner du temps, et hop le matin il n’y a plus qu’a savourer !
RECETTE : (8-10 pancakes)
Dans un récipient, mélangez les blancs, le yaourt, le lait, l'arôme vanille et le sirop d'agave (si vous choisissez d'en mettre).
Dans un autre récipient, mélangez la farine, la fécule, la levure et la cannelle.
Versez la préparation liquide dans les aliments secs et bien mélanger.
Laissez poser une dizaine de minutes la pâte.
Huilez légèrement votre poêle d'huile de coco puis déposez y une bonne cuillère à soupe de la pâte à pancakes.
Laissez cuire les pancakes 1 à 2 minutes de chaque côté.
Recommencez jusqu'à épuisement de la pâte.
Ingredients
Directions
Dans un récipient, mélangez les blancs, le yaourt, le lait, l'arôme vanille et le sirop d'agave (si vous choisissez d'en mettre).
Dans un autre récipient, mélangez la farine, la fécule, la levure et la cannelle.
Versez la préparation liquide dans les aliments secs et bien mélanger.
Laissez poser une dizaine de minutes la pâte.
Huilez légèrement votre poêle d'huile de coco puis déposez y une bonne cuillère à soupe de la pâte à pancakes.
Laissez cuire les pancakes 1 à 2 minutes de chaque côté.
Recommencez jusqu'à épuisement de la pâte.
Et voilàààààà ! Vous n’avez plus qu’à ajouter les toppings de votre choix comme du miel, chocolat fondu, des fruits, de la coco râpée et tout ce dont vous avez envie.
Vous n’avez plus qu’à savourer vos pancakes healthy !
N’hésitez pas à nous envoyer vos réalisations !
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